Política de Privacidade

A universidade digital My Brain University® e o site Meu Cérebro® coletam conjuntamente informações em nossos respectivos sites e durante o processo de inscrição nos módulos de ensino on-line. Consulte a seguir a nossa página de Privacidade para obter informações mais detalhadas.

Última atualização: 20 de abril de 2020.

Introdução

Nós levamos sua privacidade muito a sério. Esta página de Privacidade e cookies (“Privacidade”) descreve como a My Brain University® e o site Meu Cérebro® (“empresa”, “nós” e “nossa”) coleta, usa e compartilha dados pessoais quando os usuários utilizam nossos serviços educacionais e informacionais (“site”, “plataforma”, “aplicativos”, “aplicações”, “universidade”) e, previamente, durante o processo de inscrição (“processo de inscrição”, “inscrição”). Leia atentamente as informações a seguir para entender nossos pontos de vista e práticas em relação aos seus dados pessoais e como vamos tratá-los.

Quem somos

Para os propósitos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados, o controlador de dados de seus dados pessoais é a My Brain University®, nome fantasia de:

L. F. de Faria Empreendimentos Digitais
CNPJ 36.165.519/0001-77

A maior parte dos dados disponibilizados e coletados estão armazenados em servidor dedicado localizado nos Estados Unidos da América, Saint Louis/Missouri, sob responsabilidade da empresa Server4You, contratada para esse fim. Ativamos um serviço de redundância que permite disponibilidade elevada do conteúdo e dados em escala global, a partir de contrato firmado com a empresa Cloudflare.

Alterações nesta Privacidade: publicaremos quaisquer modificações ou alterações na Privacidade em nosso site. Reservamo-nos o direito de modificar a Privacidade a qualquer momento. Recomendamos que você a revise com frequência. A legenda “Última atualização” acima indica quando esta Privacidade foi alterada pela última vez. Se fizermos alterações significativas na Privacidade, notificaremos você por e-mail antes que essas alterações entrem em vigor.

Objetivos da coleta e processamento dos dados

O que são dados pessoais?

Coletamos informações sobre você através de formulários, incluindo dados pessoais. Conforme usado nesta Privacidade, “dados pessoais” são os definidos no Regulamento Geral de Proteção de Dados 2018 e em qualquer legislação sucessora. Isso inclui qualquer informação que, isoladamente ou em combinação com outras informações que mantemos sobre você, o identifique como indivíduo, incluindo, por exemplo, seu nome, endereço postal, endereço de email e número de telefone.

Por que precisamos dos seus dados pessoais?

Só processaremos seus dados pessoais de acordo com as leis de proteção de dados e Privacidade aplicáveis. Precisamos de certos dados pessoais para fornecer acesso ao site e processar seu pedido de admissão/login na universidade digital My Brain University® e no site Meu Cérebro®. Se você criou um perfil e/ou se registrou conosco, será solicitado que você marque uma caixa para concordar em fornecer essas informações para acessar nosso processo de inscrição. Esse consentimento nos fornece a base legal exigida pela lei aplicável para processar seus dados. Você mantém o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Se você não concordar com o uso de seus dados pessoais de acordo com esta Privacidade, não use nosso site.

Se você for admitido como Aluno, Especialista ou Mentor, e optar por se registrar e se inscrever conosco, as informações pessoais coletadas como parte do processo de inscrição serão atualizadas continuamente enquanto estiver usufruindo dos nossos serviços.

Coletando seus dados pessoais

Coletamos informações sobre você das seguintes maneiras:

Informações que você nos fornece: a inscrição na universidade digital My Brain University® é um processo simples, com algumas etapas necessárias, no qual você será solicitado a fornecer informações pessoais para que possamos concretizar o seu pedido de admissão.

Além do nome de usuário e senha, para permitir que você insira, modifique e envie sua inscrição on-line, podemos solicitar, dos requerentes a Alunos, identificadores pessoais básicos e informações de contato, como nome, endereço, número de telefone, data de nascimento, país de nacionalidade e endereço de e-mail. Podemos solicitar ainda outras informações pessoais para conhecer nossa comunidade de alunos e permitir que possamos atender melhor as necessidades de cada usuário de acordo com seus contextos educacionais e de vida específicos.

Também podemos solicitar informações da conta do candidato, como seu histórico educacional e de desempenho profissional, além de quais programas ou escolas frequentou. Isso incluirá informações como o nome e endereço da instituição acadêmica ou do programa, transcrições dessas escolas ou programas educacionais, métricas de desempenho acadêmico e, eventualmente, média de notas, classificações, recomendações e avaliações de professores, instituições, administradores e empresas confiáveis.

Em relação ao requerimento para Especialista, além dos dados fornecidos acima, podemos verificar de forma independente as informações que você fornecer ou buscar informações adicionais sobre suas realizações educacionais anteriores para apoiar os materiais de inscrição e as informações evidenciadas no Perfil. O objetivo é entender melhor seu potencial educacional, prontidão, interesses, criatividade, capacidade cognitiva e personalidade. Isso também varia de acordo com o Especialista. Podemos incluir avaliações escritas, verbais ou on-line, entrevistas, declarações pessoais, vídeo, áudio ou outras mídias fornecidas por você dentre outras avaliações.

Outros tipos de informações possivelmente coletadas: interesses e atividades para entender suas realizações fora do ambiente educacional; identificação, incluindo passaporte ou outra identificação oficial e fotografias atuais, usadas para autenticação e proteção durante a admissão; informações aos pais, necessárias se você tiver menos de 18 anos; dados pessoais que você fornece quando relata um problema com sua plataforma, quando fornecemos suporte ao Aluno, Especialista ou Mentor ou que você fornece quando nos comunicamos por telefone, email ou outros.

Solicitamos também informações de pagamento para as taxas de inscrição. A My Brain University® pode solicitar cartão de crédito ou outras informações de pagamento relacionadas às taxas de inscrição associadas ao processo de inscrição. A My Brain University® não armazena números de cartão de crédito ou outras informações financeiras; em vez disso, usamos um parceiro de processamento de pagamentos para facilitar isso em nosso nome.

Informações que obtemos de terceiros: também podemos obter informações sobre você de outras fontes. Por exemplo, se você concordou em compartilhar informações com um de nossos eventuais parceiros, como organizações que encaminham ou patrocinam alunos em potencial, podemos adicioná-las às informações que já obtivemos na plataforma. Além disso, também podemos receber informações sobre você de parceiros, instituições educacionais ou outras fontes, e combiná-las com outras informações pessoais previamente obtidas sobre você.

Informações coletadas automaticamente: registramos automaticamente informações sobre você e seu computador ou dispositivo móvel quando você acessa nosso site e aplicações. Por exemplo, ao visitar https://mybrain.university/, registramos o site que você visitou antes de navegar no nosso site, páginas que você visualizou, quanto tempo passou em uma página, horários de acesso e informações sobre seu uso e ações em nosso site. Coletamos essas informações sobre você usando cookies. Consulte as seções sobre cookies e tags de pixel abaixo. Além disso, recebemos informações que o seu computador ou dispositivo nos envia automaticamente, como seu endereço de IP, data e horário da sua visita, a URL de referência do site que você estava visitando antes de entrar no nosso site e informações sobre o tipo de navegador, sistema operacional e dispositivo que você está usando no acesso.

Tomada de decisão e criação de perfil automatizada: não usamos seus dados pessoais para fins de tomada de decisão automatizada. No entanto, podemos fazê-lo para cumprir as obrigações impostas por lei; nesse caso, informaremos você sobre esse processamento e forneceremos a você uma oportunidade de contestar.

Cookies

Podemos coletar informações usando cookies. Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados por um site no disco rígido do seu computador ou dispositivo móvel. Podemos usar cookies de sessão (que expiram após o fechamento do navegador da web) e cookies persistentes (que ficam no seu computador ou dispositivo móvel até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site.

Utilizamos duas categorias amplas de cookies: (1) cookies primários, servidos diretamente por nós em seu computador ou dispositivo móvel, usados ​​apenas por nós para reconhecer seu computador ou dispositivo móvel quando ele revisita nosso site e aplicações; e (2) cookies de terceiros, que são servidos por provedores de serviços em nossas plataformas, e podem ser usados ​​por esses provedores de serviços para reconhecer seu computador ou dispositivo móvel quando ele visita outros sites.

A seguir, alguns cookies que usamos.

Cookies necessários: ajudam a tornar o nosso site e aplicações utilizáveis, ativando funções básicas como navegação na página, acesso a áreas seguras do site e auxiliando o carregamento rápido do conteúdo das páginas solicitadas. A plataforma My Brain University® e o site Meu Cérebro® não podem funcionar adequadamente sem essas aplicações.

Cookies de preferência: permitem que um site lembre de informações que alteram a forma como ele se comporta ou se apresenta, como o idioma preferido ou a região em que você está. O objetivo desses cookies é fornecer a você uma experiência mais pessoal e evitar que você tenha que reinserir suas preferências sempre que visitar nosso site e aplicações.

Cookies estatísticos: nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site e aplicações, coletando e relatando informações anonimamente. Esses cookies são usados ​​para coletar informações sobre o tráfego e como os usuários usam nossas plataformas. As informações coletadas não identificam nenhum visitante individual. Inclui o número de visitantes, os sites que os encaminharam, páginas visitadas, hora do dia da visita, independentemente se visitou nosso site e aplicações antes, além de outras informações semelhantes. Tais informações nos ajudam a operar de forma mais eficiente, a partir de informações demográficas amplas e do monitoramento do nível de atividade.

Cookies de marketing: usados ​​para rastrear visitantes em sites, incluindo nosso site e aplicações. Isso nos ajuda a avaliar e entender a eficácia de nossas campanhas publicitárias em outros serviços de terceiros.

Os cookies necessários são automáticos. Para cookies de preferência, estatística e marketing, fornecemos a opção de optar por receber esses cookies. Somente emitimos esses cookies depois que você os ativou explicitamente. Normalmente, você pode remover ou rejeitar cookies através das configurações do seu navegador. Para fazer isso, siga as instruções fornecidas pelo seu navegador (geralmente localizadas nas instalações “configurações”, “ajuda”, “ferramentas” ou “editar”). Muitos navegadores estão configurados para aceitar cookies até que você altere suas configurações.

Mais informações sobre cookies, incluindo como ver quais cookies foram configurados no seu computador ou dispositivo móvel e como gerenciar e excluí-los, visite https://allaboutcookies.org/ e https://youronlinechoices.com.uk/. Se você não aceitar nossos cookies, poderá experimentar alguns inconvenientes ao usar nosso site e aplicações. Por exemplo, podemos não ser capazes de reconhecer seu computador ou dispositivo móvel e você pode precisar fazer login sempre que nos visitar.

Tags de pixel

Também podemos usar tags de pixel (também conhecidas como web beacons e GIFs transparentes) em nosso nosso site e aplicações para rastrear as ações dos usuários. Diferentemente dos cookies, que são armazenados no disco rígido do seu computador ou dispositivo móvel por um site, as tags de pixel são incorporadas invisivelmente nas páginas da web. As tags de pixel medem o sucesso de nossas campanhas de marketing e compilam estatísticas sobre o uso do nosso site e aplicações, para que possamos gerenciar nosso conteúdo com mais eficiência. As informações que coletamos usando tags de pixel não estão vinculadas aos dados pessoais de nossos usuários.

Usando seus dados pessoais

Podemos usar seus dados pessoais para operar e melhorar o design e a usabilidade de nossos sites e serviços
para gerenciar sua conta, inclusive para se comunicar com você sobre seu aplicativo, para responder a perguntas e fornecer informações solicitadas, incluindo avisos técnicos, atualizações, alertas de segurança e mensagens administrativas e de suporte, para avaliá-lo como candidato à admissão nas Escolas Minerva no KGI. Além disso, as informações pessoais fornecidas em sua inscrição podem ser usadas para determinar sua qualificação para bolsas de estudos, inscrições promocionais e outros prêmios, examinar as informações da plataforma de maneira agregada, sem identificadores pessoais, para entender melhor as características dos candidatos em um determinado ano ou ao longo do tempo. Fazemos isso para melhorar o processo de inscrição.

Também os utilizamos para processar pagamentos que você faz através do nosso site com o seu consentimento, para enviar e-mails sobre as próximas atividades e outras notícias, incluindo informações sobre nossos serviços. Você pode optar por não receber essas informações a qualquer momento: esses e-mails de marketing informam como “optar por não participar”. Observe que, mesmo se você optar por não receber e-mails de marketing, ainda poderemos enviar e-mails que não sejam de marketing. Outras comunicações incluem e-mails sobre sua conta conosco e nossas negociações com você, conforme julgamos necessário ou apropriado. Isso inclui cumprir as leis aplicáveis, cumprir solicitações legais e processos legais, inclusive responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais, fazer cumprir nossa Privacidade e para proteger nossos direitos, Privacidade, segurança ou propriedade e/ou os seus ou de terceiros, conforme descrito a seguir.

Compartilhando seus dados pessoais

Podemos compartilhar seus dados pessoais de algumas maneiras:

Terceiros designados por você: podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros, onde você forneceu seu consentimento para fazê-lo.

Nossos fornecedores de serviços terceirizados: podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos provedores de serviços terceirizados que prestam serviços à universidade digital My Brain University® e ao site Meu Cérebro®, como serviços educacionais, análise de dados, processamento de pagamentos, tecnologia da informação e provisão de infraestrutura relacionada, atendimento, atendimento ao cliente, entrega de e-mail, auditoria e outros serviços similares. Esses terceiros só podem usar seus dados pessoais na medida necessária para permitir que eles forneçam seus serviços para nós. Eles devem seguir nossas instruções expressas e cumprir as medidas de segurança apropriadas para proteger seus dados pessoais.

Parceiros: podemos compartilhar alguns ou todos os seus dados pessoais com nossos parceiros. Nesse caso, exigiremos que nossos afiliados cumpram esta Privacidade. Em particular, você pode nos permitir compartilhar dados pessoais com nossos parceiros, quando você desejar receber comunicações deles.

Reestruturação da organização: podemos compartilhar dados pessoais se houver uma venda ou transferência total ou parcial de nossos negócios ou ativos. Essas transações podem incluir uma transação ou processo de fusão, financiamento, aquisição ou falência. A My Brain University® e o site Meu Cérebro® podem compartilhar informações agregadas ou não pessoalmente identificáveis publicamente e com outras organizações.

Outras divulgações: podemos compartilhar dados pessoais conforme julgarmos necessário ou apropriado, como para cumprir as leis aplicáveis, cumprir com solicitações e processos legais, inclusive para responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais para atender aos requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei, para fazer cumprir nossa Privacidade e para proteger nossos direitos, Privacidade, segurança ou propriedade e/ou os seus ou de terceiros.

Dados anônimos

Quando usamos o termo “dados anônimos”, estamos nos referindo a dados e informações que não permitem que você seja identificado ou identificável, sozinho ou quando combinado com qualquer outra informação disponível para terceiros.

Podemos criar dados anônimos a partir dos dados pessoais que recebemos sobre você e outras pessoas cujos dados pessoais coletamos. Os dados anônimos podem incluir informações analíticas e informações coletadas por nós através dos cookies. Transformamos dados pessoais em dados anônimos, excluindo informações (como seu nome) que tornam os dados pessoalmente identificáveis ​​para você. Usamos esses dados anônimos para analisar os padrões de uso, a fim de fazer melhorias em nosso site e aplicações.

Sites de terceiros

Nossos sites podem conter links para sites e recursos de terceiros. Esta política não cobre as práticas de privacidade de terceiros. Esses terceiros têm suas próprias políticas de privacidade e não aceitamos qualquer responsabilidade por seus sites, recursos ou políticas. Leia suas políticas de privacidade antes de enviar quaisquer dados para eles. Por exemplo, Medium, Twitter, Instagram, Facebook, Youtube, LinkedIn.

Conteúdo gerado pelo usuário

Você pode compartilhar dados pessoais conosco quando enviar conteúdo gerado pelo usuário para sites de mídia social, como fóruns, quadros de mensagens e blogs. Observe que qualquer informação que você publicar ou divulgar nesses aplicativos ou sites se tornará informação pública e estará disponível para outros usuários e para o público em geral. Pedimos que você seja muito cuidadoso ao decidir divulgar seus dados pessoais ou qualquer outra informação em sites de mídia social. Esses dados pessoais e outras informações não serão particulares ou confidenciais após a publicação em tais sites.

Transferência internacional de dados

Suas informações, incluindo dados pessoais que coletamos de você, podem ser transferidas, armazenadas e processadas por nós e por nossas afiliadas e outros terceiros fora do país em que você reside, incluindo, entre outros, os Estados Unidos, e países onde os regulamentos de proteção de dados e privacidade podem não oferecer o mesmo nível de proteção que em outras partes do mundo. Ao usar nosso site e aplicações, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Privacidade.

Segurança

A universidade digital My Brain University® e o site Meu Cérebro® tomam medidas razoáveis ​​para proteger suas informações pessoais, em um esforço para evitar perda, uso indevido e acesso, divulgação, alteração e destruição não autorizados. Seguimos as etapas a seguir para ajudar a manter seus dados seguros:

Criptografamos as transmissões de dados usando a tecnologia SSL. Tomamos medidas razoáveis ​​para proteger a segurança física dos registros que armazenamos em nossas instalações. Restringimos o acesso a informações pessoais a funcionários, contratados e outros agentes designados por nós que precisem conhecer essas informações para processá-las ou como parte de seus requisitos de trabalho e que estão sujeitas a acordos de confidencialidade ou emprego.

A My Brain University® e o site Meu Cérebro® nunca solicitarão informações financeiras ou a senha da sua conta em um email ou telefonema. No entanto, esteja ciente de que, apesar de nossos esforços, nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável e nenhum método de transmissão de dados pode ser garantido contra qualquer interceptação ou outro tipo de uso indevido. Se você tiver motivos para acreditar que sua interação conosco não é mais segura (por exemplo, se você acha que a segurança de qualquer conta que você possa ter conosco foi comprometida), notifique-nos imediatamente do problema entrando em contato conosco.

Retenção

Somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo razoavelmente exigido sob nossa política de retenção de registros, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei (por exemplo, para fins regulatórios).

Nossa política para crianças

Nosso site e aplicações não são direcionados a crianças menores de 16 anos. Se um dos pais ou responsável perceber que seu filho nos forneceu informações sem o consentimento deles, entre em contato conosco. Excluiremos essas informações de nossos arquivos assim que possível.

Dados pessoais sensíveis

Solicitamos que você não nos envie e não divulgue nenhum dado pessoal sensível (por exemplo, números de previdência social, informações relacionadas a origem racial ou étnica, opiniões políticas, religião ou outras crenças, saúde, biometria ou características genéticas, antecedentes criminais ou associação a sindicatos) no ou através do site e aplicações, do processo de Inscrição ou de outra forma para nós.

Se você enviar ou divulgar quaisquer dados pessoais confidenciais para nós quando enviar conteúdo gerado pelo usuário ao se relacionar com nosso site e aplicações, você concorda com o processamento e uso desses dados pessoais sensíveis de acordo com esta Privacidade. Se você não concorda com o processamento e o uso de tais dados pessoais sensíveis, não deve enviar esse conteúdo.

Seus direitos

Excluir. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento para optar por não participar de comunicações diretas, tomada de decisão automatizada e/ou criação de perfil, coleta de dados pessoais sensíveis, qualquer novo processamento de seus dados pessoais que possamos realizar além do objetivo original ou a transferência de seus dados pessoais para fora do Brasil. Observe que o uso de parte do site/aplicações pode ser ineficaz na desativação.

Acesso. Você pode acessar as informações que mantemos sobre você através do seu perfil/conta ou entrando em contato conosco diretamente e o acesso será fornecido dentro de um período de tempo razoável.

Alterar. Você também pode entrar em contato conosco para atualizar ou corrigir quaisquer imprecisões nos seus dados pessoais.

Mover. Seus dados pessoais são portáteis, ou seja, você tem a flexibilidade de mover seus dados para outros provedores de serviços conforme desejar.

Deletar e esquecer. Em certas situações, por exemplo, quando as informações que mantemos sobre você não são mais relevantes ou estão incorretas, você pode solicitar que apaguemos seus dados.

Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco usando os detalhes mais abaixo. Na sua solicitação, deixe claro quais dados pessoais deverão ser tratados e quais dos direitos acima você gostaria de fazer valer. Para sua proteção, só podemos implementar solicitações com relação aos dados pessoais associados ao endereço de e-mail específico que você usa para nos enviar sua solicitação, e talvez seja necessário verificar sua identidade antes de implementar sua solicitação. Tentaremos atender à sua solicitação o mais rápido possível. Observe que podemos precisar reter certas informações para fins de manutenção de registros e/ou concluir quaisquer transações que você iniciou antes de solicitar tal alteração ou exclusão.

Reclamações

Temos o compromisso de resolver qualquer reclamação sobre nossa coleta ou uso de seus dados pessoais. Se você quiser fazer uma reclamação em relação a esta Privacidade ou a nossas práticas em relação aos seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]. Responderemos à sua reclamação assim que possível. Esperamos resolver qualquer demanda trazida à nossa atenção, no entanto, se achar que a sua reclamação não foi adequadamente resolvida, você se reserva o direito de entrar em contato com a autoridade governamental apropriada. A título de exemplo, no Brasil é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Em Portugal, a Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

Informações de contato

Seus comentários ou perguntas sobre esta política são bem-vindos. Você pode entrar em contato conosco por escrito através do e-mail [email protected]y ou telefone +55 (34) 998985589.

Copyright © 2020 My Brain University®

My Brain University, Meu Cérebro, Congresso Online Meu Cérebro, COMECE e todos os logotipos e elementos de design associados são marcas comerciais e/ou marcas de serviço de L. F. de Faria Empreendimentos Digitais. CNPJ 36.165.519/0001-77.